我校受赠深圳市杰恩创意设计股份有限公司 “优秀人才培养基地”

时间:2020-11-11浏览:48设置

11月6日下午,深圳市杰恩创意设计股份有限公司“优秀人才培养基地”赠牌仪式在东风校区教三楼201举行。杰恩设计公司联合创始人冉晓凤女士,携公司副总经理、艺术设计学院2009届校友何卷斌、商业设计总监、艺术设计学院2012届校友殷天行等一行五人代表公司出席赠牌仪式,校毕业生就业指导中心相关领导、艺术设计学院领导、教师代表及设计类应届毕业生约150余人参加仪式。


艺术设计学院院长曹阳教授对公司前来招聘设计类专业毕业生表示欢迎和感谢,同时指出,杰恩设计公司作为亚洲最大规模且是国内首家登陆A股的室内设计企业,其设计实力久负盛名,企业文化底蕴深厚,商业设计排名全球领先,是一家展势头迅猛、潜力巨大的设计公司。公司连续十几年招收我校设计类毕业生,目前已有近40名在职在岗我校毕业生,希望杰恩设计继续扩大招聘覆盖面,适当增加招聘计划,将有能力、有干劲的优秀学生招进公司,进一步培养成为有高超设计能力和实践经验的人才。


随后,杰恩设计联合创始人冉晓凤女士致辞。她对我校办学实力、社会影响力和人才培养质量高度认可,对已入职的优秀毕业生工作能力和专业素养表示充分肯定,并详细介绍了公司发展现状和远景规划,希望能继续吸纳更多我院优秀学生进入杰恩设计,促成学院与企业实现共赢。

最后,校就业指导中心副主任张瑞凤接收杰恩设计公司赠送的“优秀人才培养基地”牌匾,并和与会公司代表合影留念。

毕业生就业指导中心    艺术设计学院

2020年11月6日



深圳市杰恩创意设计股份有限公司,简称“J&A”或“杰恩设计”,目前亚洲最大规模的室内设计公司之一,作为中国第一家登陆A股市场的室内设计企业(300668.SZ),在美国权威杂志《INTERIOR DESIGN》2019全球设计巨头排行榜中,J&A综合排名全球第25,其中商业设计排名全球第3,亦是亚洲第一和中国第一。J&A总部位于中国深圳,上海、香港、北京、武汉、大连、西安均设有区域公司,主要服务四大设计领域:商业综合体、医养综合体、交通综合体、文教综合体,发展至今已拥有建筑、室内、机电、导视、灯光、美陈、智能化系统设计等各种专业国际人才600余人,项目涵盖购物中心、办公空间、酒店、地产、医疗养老、公共建筑、轨道交通、文化教育等多种类型。


返回原图
/